Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19235 Дмитрий (Москва) 2006-09-26 12:46:28 Здравствуйте, стиральная Electrolux ewf 1086. Уже спрашивал, но выяснились трагические подробности.В барабан провалилась косточка от бюстгальтера и где-то ЗАСТРЯЛА. Итого ровно 12 щелчков (попарно) за полный круг вращения барабана. Возможно,застряла в лопасти? По вашему совету пытался добраться через отверстие, идущее от ТЭНа - не добраться. Как быть ? Неужели все-таки снимать двигатель и раскручивать весь барабан? Можно ли снять лопасти (их три) изнутри барабана, не раскручивая?

Можно попытаться извлечь инороднее тело через патрубки. Мы рекомендуем пригласить мастера, который быстро, и квалифицировано, решит вашу проблему. Если решите продолжить работу самостоятельно, то по всей вероятности, вам предстоит разборка машины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения