Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 192671 Елена (Москва) 2015-04-08 16:14:20 Добрый день. У меня машинка мини Ягуар 281. Челнок не может захватить петлю, спускающуюся за иглой. При рассмотрении на пластмассовой части небольшой скол. ( см фото) Можно ли исправить всё это регулировкой? Возможно ли купить и заменить челнок? Каким можно его заменить?

Добрый день. У меня машинка мини Ягуар 281. Челнок не может захватить петлю, спускающуюся за иглой. При рассмотрении на пластмассовой части небольшой скол. ( см фото) Можно ли исправить всё это регулировкой? Возможно ли купить и заменить челнок? Каким можно его заменить?

На указанную Вами швейную машину, подходит, только оригинальный челнок. Определить, возможность регулировки и ремонта Вашей швейной машины, возможно, только после осмотра её специалистом на месте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения