Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 193216 Аида (Железнодорожный) 2015-04-20 10:47:16 Добрый день. У меня холодильник Атлант ХМ 6321-101, 2хкомпрессорный. Работает 6ой день. Меня тревожит режим работы: 25 минут работает, 35 минут отдыхает; бывает 20 минут работает, потом шум усиливается, работает еще 15-20 минут, 35-40 минут отдыхает; было несколько раз 10 минут работает, 20 минут отдыхает. Морозильное отделение почти пустое, холодильное отделение заполнено на треть. Температура на дисплее выставлена: ХО +7, МО -18. На компрессоре слева (без поддона) вмятина. Когда холодильник работает 25 минут на фоне ровного жужжащего звука еще как бы урчание-уханье накатами (как волна накатила-откатила). Когда работает 10 минут или усиливается звук, то просто жужжание чуть громче без урчания-уханья. Может это компрессоры работают по-разному. Когда компрессор работает, он тепло-горячий, руку держать можно спокойно. Решетка равномерно теплая по всей высоте холодильника слева до середины, когда работает компрессор слева; про компрессор (с поддоном) и решетку справа пока сказать не могу, он очевидно работает реже и его работу и нагрев я еще "не поймала". Стоит холодильник у противоположной от батареи стены и на расстоянии 70 см от электрической плиты. Большое спасибо за внимание и понимание. Аида.

Данный режим работы Вашего холодильника считается нормальным и не может расматриваться, как неисправность изделия.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения