Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 193229 Татьяна (москва) 2015-04-20 12:42:20 Здравствуйте! Вопрос касается холодильника HAIER HRF369NAA . У холодильника не работает основное отделение,не охлаждает совсем, морозилка работает отлично. Несколько лет назад была такая же проблема, мне на вашем сайте посоветовали купить деталь, я ее приобрела в магазине на Алтуфьевском шоссе, деталь заменили и холодильник несколько лет прекрасно проработал. Вызвать для диагностики и ремонта вашего мастера не можем, т к холодильник находится в Хельсинки. Там никто помочь не может. Помогите еще раз советом. Что могло сломаться и можно ли у вас это купить. Понимаю, что со 100% вероятностью,заочно определить сложно, но надеюсь, что как в прошлый раз повезет и холодильник заработает. К сожалению у меня не сохранилось ни чека, ни названия той детали,цена тогда была около 3000 руб. я уверена, что проблема в том же самом. Буду очень благодарна за ответ.
Подобная работа холодильника может быть связана с неисправностью электромагнитного клапана, или одного из двух температурных датчиков холодильной камеры.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения