Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19327 Андрей (Санкт-Петербург) 2006-09-29 12:24:00 Здравствуйте! Стиральная машина Bosch WMV 1600, приобретена лет 9 назад. При стирке на хлопке установил t= 40 С. Но по мере работы по нагреву почувствовал, что t явно гораздо больше.Тут же выключил. Слил воду. При сливе ТЭН не включался. Отжала и слила нормально. Когда крутишь ручку терморегулятора отсутствует тихий щелчок в районе t=0 C. Ещё раз пробовал включать машину при t=30 C - то же самое, нагрев явно выше выставленного. Скажите, пожалуйста: 1) В чём причина? 2)Сломан ли терморегулятор или другая какая деталь? 3) Стоимость детали. 4) Можно ли её достать у нас в Санкт-Петербурге и где? Спасибо.

Необходима проверка машины. Описанная неисправность, может проявлять себя как из за терморегулятора, так и из за ТЭНа.К сожалению мы не располагаем ценами и местом реализации запасных частей у вас в городе. Вы можете по вопросу приобретения запасных частей обратиться в наш Интернет магазин.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения