Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1933 Игорь (Киев) 2004-05-12 03:11:19 Здравствуйте, холодильник Атлант МХМ-162-0 после очередной разморозки перестала охлаждаться основная камера (чуть прохладный испаритель), морозильная работает, еще я понял что индикатор красный никогда не загорался т.е. Возможно тоже не работает, зеленый горит, при включении режим заморозки , желтый тоже горит. Подскажите что может быть, и если это связано с эл.схемой что нужно поменять ( или у вас возможно есть эл схема этой или аналогичной модели). Вызывный мастер у сожалению ни чего не смог сказать сославшись на то что это новая модель !? Спасибо.

Причина неисправности вашего холодильника никак не связана с электросхемой, вероятнее всего произошла утечка хладагента в системе холодильного агрегата, но и также неисключён засор капилляра. Для более точного определения неисправности требуется замена фильтра и перезарядка холодильного агрегата.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения