Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19331 Сергей (Краснознаменск) 2006-09-29 14:21:46 Здравствуйте! У меня холодильник INDESIT С 132 G проблема состоит в том, что я перевесил дверь и после этого обнаружил, что углы уплотнения двери чуть отходят и при закрытие там остается отверстие в холодильную камеру. Каким образом возвратить уплотнитель на место кроме замены его? Возможно ли выпрямить или что-то подложить под него? За ранее спасибо!

Попробуйте «пролить» уплотнитель горячей водой из чайника. Это можно сделать не снимая дверь с холодильника, если предварительно положить под холодильник подходящий кусок ветоши. После «проливки» уплотнитель станет мягче, и вы сможете выпрямить деформированные участки уплотнителя. Не открывайте дверь холодильника некоторое время, уплотнитель остынет, и зафиксируется в новом положении. При необходимости подложите под углы уплотнителя кусочки поролона. Если уплотнитель старый, то вышеуказанная методика может не помочь, и уплотнитель придётся менять на новый.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения