Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 193426 Владислав (Салехард) 2015-04-23 19:19:28 Здравствуйте! У меня вопрос по холодильнику Samsung RS21DLMR 2007 г-в. Намерзает лед в холодильной камере, меняли датчик сенсор. х/кам. Samsung DA32-00006W, так же поменяли основную плату, поменяли вентилятор в холодильной камере. Все работает, но лед через несколько дней все равно намерзает в результате чего вентилятор встает колом и температура в хол. камере повышается. В чем может быть дело? Живу я, в заполярье, до вас далеко, а местные мастера кроме замены реле в Стинолах и закачки фриона нечего и не знают. Если дело в фрионе, то это 20 000 рублей по местным расценкам. Хотелось бы конкретней определить проблему прежде чем платить такие деньги. И без того слушая местных "мастеров", потратил кучу денег на перечисленные запчасти. Очень буду признателен за ваш ответ. Жду с нетерпением!Спасибо!
Ответ отправлен на указанный Вами адрес электронной почты.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения