Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19406 Людмила (Павлодар) 2006-10-02 09:10:07 Хоодильник Стинол RF 345, куплен в октябре 2004 года, после 1,5 лет работы, затем перевозки с квартиры на квартиру и 3-х месяцев простоя перестал включаться. По гарантии сменили мотор, но теперь он перестал отключаться. Сменили термореле - все равно не отключается. Приехали, докачали фреон. Теперь отключается, но время работы компрессора и время отдыха одинаковы - по 45 минут. Наверно, это ненормально. Кроме того, холодильник стал гораздо шумнее работать. Подскажите, пожалуста, в чем причина такого режима работы и усиления шума.

В первую очередь необходимо убедиться, что установленный терморегулятор соответствует данной модели. Возможно, что на холодильник был установлен терморегулятор несоответствующей марки. Количество хладагента заправляемого в холодильный агрегат должно соответствовать норме указанной на технологической табличке холодильника. Любые отклонения в сторону увеличения или уменьшения количества хладагента приведут к нарушению режима работы холодильника. Рекомендуем пригласить специалиста для определения марки установленного терморегулятора и количества заправленного хладагента.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения