Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19438 Александр (Москва) 2006-10-03 01:05:14 Здравствуйте! Стиральная машина Candy Aquamatic 1000T, куплена в 2004 году. Выключили машину во время отжима. на следующий день при попытке запуска нового режима снова начался отжим и никакие другие режиы не работают. Слив происходит с перебоями, немного подтекает снизу. После выключения и последующего включения пару раз в сливаемой воде были замечены фрагменты темного цвета, напоминающие то ли куски резины, то ли какие-то отложения из системы слива. Отжим продолжается даже после того, как воды совсем не осталось. Подскажите возможну причину неисправности. Если вызвать вашего мастера, то как быстро он сможет приехать. Заранее благодарен за ответ.

Предположительно, неисправно реле уровня. Вызвать мастера, можно на любой удобный для вас день. Диагностика стоит 345 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения