Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1945 Михаил (Москва) 2004-05-13 17:21:14 Здравствуйте. У меня холодильник Атлант 268, двухкамерный однокомпрессорный. Холодильная камера перестала работать 30 апреля 2004, в ней - комнатная температура. В морозильной - хороший минус по-прежнему, точную °t не мерил. Пригласил вашего специалиста в тот же день приехал - это просто здорово. Удалил контур за 1330руб без гарантии. 10 дней проработал агрегат нормально, а потом ровно то же самое. Повторный вызов 12 мая - резюме вашего спеца - выкинуть рефрижератор, т.к. ремонту данное белорусское изделие уже не подлежит. Резюме - утечка в запененном шкафу. А после его ухода включил в сеть - холодильная камера заработала как новая. Иней намерзает. И что мне теперь ждать от холодильника. Умрет он или нет? Не хочу я его выкидывать. Может у вас есть и другие решения, по-дешевле - например терморегулятор поменять попробовать и пр.?

К сожалению, вы не указали номер квитанции, по которой производился ремонт вашего холодильника. Позвоните нам по телефону 8 (495) 000-00-01 (спросить менеджера по холоду Козлова Андрея Валерьевича) и мы решим вашу проблему.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения