Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1951 Зоя 2004-05-14 17:31:51 Здравтсвуйте уважаемый А-Айзберг! Огромное вам спасибо за вашу работу. Купили недавно Аристон ATD 120, она с верхней загрузкой, подскажите пожалуйста как в процессе стирки в нее докладывать забывшее белье? Я пробовала отключать, но блокировка замка не выключается. И скажите свою мнение о методе управления какой лучше механический или электронный, что вы думаете об этих методах? Заранне благодарю.

В связи с тем, что на данной машине стоит датчик парковки, то во время стирки, если вы выключаете машину, практически невозможно доложить белье из-за того, что барабан стопорится в том месте, где его застало отключение электроэнергии. Что касается метода управления - механический на наш взгляд более надежный, а электронный более удобный.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения