Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19527 Сергей (Москва) 2006-10-06 15:05:21 Здравствуйте! Следующая проблема с холодильником бирюса( 1995 г выпуска, точную моделль не помню, двухдверный- верхняя:морозильная камера, нижняя: холодильник ) негерметичное уплотнение двери. Есть даже небольшая щель. Возможна ли замена уплотнения или ремонт старого? Но у нас нового уплотнения нет. Какова ориентировочная стоимость данного ремонта?

Если данную неисправность, возможно, устранить без замены резинового уплотнителя, то ориентировочная стоимость ремонта 500 рублей. Если для проведения ремонта потребуется замены резинового уплотнителя, то стоимость замены резинового уплотнителя на две камеры 1687 рублей, включая стоимость уплотнителя. Более точно определить стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения