Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19540 василий (москва) 2006-10-07 13:04:09 Здравствуйте! Знакомые попросили помочь заменить уплотнение дверки у холодильника Минск-15м, 1986г. Выпуска. Новое уплотнение есть. Какие проблемы могут быть при замене. Спасибо.

Прежде чем устанавливать новый уплотнитель необходимо убедиться в целостности дверной панели. Если панель имеет механические повреждения в местах крепления, то для положительного результата, необходима замена дверной панели. Перед заменой резинового уплотнителя рекомендуем новый уплотнитель положить в горячую воду на 10 – 15 минут. После установки уплотнителя, если возникли места, где уплотнитель плохо прилёг, к корпусу холодильного шкафа пролить его горячей водой при этом распрямляя, уплотнитель. Если данная процедура не приведёт к положительному результату, необходимо произвести регулировку дверей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения