Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19577 Анатолий (Брянск) 2006-10-09 11:30:39 Холодильник Атлант МХМ-1805 в эксплуатации 9 месяцев. Холодильник работает как бы нормально, но на протяжении последнего месяца компрессор морозильной камеры работает громче чем ранее. Проверил крепление компресоора-в норме. Во время работы компрессора иногда слышен глухой хлопок в самой морозильной камере. Обращался по телефону в сервисную службу, но получил ответ, что мастер выезжает только когда холодильник полностью перестанет работать. Но у меня возникают опасения по поводу работоспособности устройства, так как при его выходе из строя, произойдет порча продуктов. Холодильник неисправен или такая работа компрессора нормальна и опосаться не стоит?

Рекомендуем пригласить специалиста из авторизованного сервисного центра для замера уровня шума (шумомером). Допустимый уровень шума не должен превышать 46Дбл.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения