Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19610 Владимир (Полевской) 2006-10-10 07:22:34 Купили стиральную машину bosch wlx 20160, вода не сливается, помпа вертится, но вода к ней не подступает. Воду слили через переднюю дверцу (та еще работа). Взывали мастера, он рукой залез сказал: "шарик застрял"... Вроде поправил, вода стала сливаться. Но к вечеру, когда захотели постирать вода опять не сливается!!! Наерняка все тот же шарик клапана, так как воды у помпы опять нет. Очень прошу ответить. Что могло повредиться и можно ли как-то пофиксить эту неприятность простыми методами, без замены и ремонта? Что там может быть с этим шариком? Хотя бы приблизительно?

Мы не можем рекомендовать вносить конструктивные изменения в стиральную машину, бес согласования с производителем. Рекомендуем повторно вызвать мастера для устранения неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения