Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19625 Александр 2006-10-10 15:47:03 Стиральная машина Siemens Siwamat C10 примерно 1999 г.в. 1. При стирке останавливается, сливает воду, белье не отжимает, программатор переходит в крайнее положение (как будто стирка закончена). При повторном запуске со 2-3 попытки стика проходит нормально. По всей видимости износились контакты программатора. Есть ли такие программаторы в продаже, может быть возможен его ремонт, примерная стоимость? 2. Не полностью забирает стир. порошок из лотка. Заранее спасибо за ответ

По всей вероятности, в диагностике неисправности, вы правы. Стоимость нового КСМА ориентировочно 7000 руб., ремонт – 4000руб. Стиральный порошек, может оставаться в дозаторе по причине низкого давления в системе водоснабжения, неисправности крана подачи воды, засора фильтра или отводящих патрубков, которые можно промыть горячей водой.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения