Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19684 Рафаэль (Екатеринбург) 2006-10-12 14:28:27 Добпый день! У нас холодильник SamsungRL17MBYBSWMS купленный в 2005г. еще на гарантии, но потеряли чек и как сказали в сервисном центре гарантия не действительна, вызвали специалиста для ремонта ПЛАТНО. Он сказал выбрасывайте его на помойку, что какие то трубки повредились сбоку , а корпус холодильника не разборный и надо распилить корпус т.е. для для ремонта нужен новый корпус холодильника и сказал, что дешевле купить новый холодильник. Неужели такое возможно и что нам посоветуете?

Действительно, при утечке хладагента в трубках, которые проходят в стенках холодильника, ремонт холодильника может быть невозможен. Возможность ремонта (устранения утечки хладагента) определяет мастер при осмотре холодильника. Если ремонт невозможен, то на холодильнике либо заменяется холодильный шкаф, либо, если холодильник на гарантии, продавец заменяет холодильник на новый (либо возвращает деньги). Обратитесь в торгующую организацию, которая продала вам холодильник, возможно удастся восстановить гарантийные документы, или кассовый и товарный чеки. Товарный и кассовый чеки могут служить основанием для гарантийного ремонта (обслуживания), если с даты продажи холодильника не прошёл один год.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения