Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19765 Игорь (Москва) 2006-10-15 19:34:51 Новый холодильник Ariston MBA 2200 . Купили сегодня - перед включением постоял 5 часов . Включили - заработал мотор - и через несколько секунд вырубилось электричество ( фильтр пилот - через него подключали ) . Буквально тут же электричество появилось - но вот звука мотора не слышно - и что важно - компрессор (их два - один из них ) нагрелся так , что нельзя доторнуться . Вопрос - должно ли так быть ? Почему не заработал мотор после повторного включения ? Потому как если он за 5 минут так раскалился - что будет дальше ! Нужно ли менять холодильник ?

Повторное включение холодильника после отключения его от электросети осуществляется не менее чем через 5-10 минут. Во время работы мотор-компрессора его кожух может разогреваться до 90С. Данное явление считается нормальным и не требует замены изделия.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения