Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1979 Ольга (Москва) 2004-05-18 14:36:25 В двухкамерном холодильнике Мир-102 на правой стороне на пластине в холодильной камере образуется снег, а на левой стороне не образуется. Снег не тает, хотя холодильник, как нам сказали, "плачущий", т.е. при отключении компрессора снег должен таять. Это брак или так и должно быть? И второй вопрос. При отключении компрессора холодильник все равно тихо гудит? Что это такое и с чем это может быть связано? Морозильная камера морозит хорошо. Спасибо.

При отключении мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры должен оттаивать полностью, если этого не происходит, то причина может заключаться в неисправности холодильного агрегата или в нарушении тарировки терморегулятора.

Ответить на ваш второй вопрос сложно, на исправном холодильнике Мир-102 при остановке мотор-коипрессора не должно быть посторонних звуков исходящих от мотора. Для более точной диагностики рекомендуем пригласить специалиста.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения