Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19809 Ольга (Москва) 2006-10-17 10:37:39 Здравствуйте. Два года назад мы купили морозильник Саратов-156, 2003 года выпуска. После покупки он эксплуатировался месяца три, но потом я его отключила за ненадобностью. Два дня назад я его снова включила как сказано в руководству по применению, но в режиме заморозки горит только красная лампочка, а врежиме хранения горит зеленая и красная лампочка. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Спасибо.

В режиме хранения на морозильной камере должен гореть только зелёный индикатор сигнализирующий, что холодильник подключён к электросети. Красный индикатор сигнализирует о повышении температуры внутри камеры. В данном случае рекомендуется обратиться в сервисный центр и пригласить специалиста для проведения диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения