Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19821 Ильина Таисия (Москва) 2006-10-17 14:09:05 Добрый день, уважаемые господа! У меня старенькая машина Candy-655XT. 2 месяца назад сгорел блок управления (вызывали мастера из другой фирмы). Запасных блоков на замену в фирме не было, обещали через месяц, но, к сожалению, ответа от них так не дождалась. Скажите пожалуйста, есть ли у вас такие блоки, сколько будет стоить его замена? И еще , я хотелы бы сменить подшипники (при отжиме машина шумит). Пожалуйста сообщите, стоимость замены подшипников. Машина очень хорошая, хоть и старенькая. За 9 лет эксплуатации это второй ремонт (первый раз меняти тену). Есть ли смысл покупать новую машину? Буду очень благодарна вам за ответ. С уважением Ильина Т.К.

Ориентировочная стоимость ремонта в стационаре, без учета доставки 9000-9500 рублей. Решение о целесообразности ремонта, принимать вам. Если подшипники необходимо менять, то блок управления подлежит замене только вместе с подшипниками.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения