Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19849 Александр (Москва) 2006-10-18 12:11:26 Не запускается программа стирки стиральной машины Аристон модель AD 104. Электронное табло горит, отсчет времени идет, а потом высвечивается ошибка "- H20". Водяной кран открыт, шланг не пережат. Иногда машина запускается, но до конца программа не дорабатывает, опять появляется ошибка "Н20". Прошу сообщить , что это может быть за неисправность, сколько может стоить ремонт? Спасибо.

По всей вероятности, вы самостоятельно справитесь с ремонтом. Н2О, это проблемы связанные с подачей воды. Слабое давление в системе водоснабжения, неисправен кран подачи воды. Засор шланга или фильтра. Отверните шланг подачи воды от машины и проверьте его проходимость, там же стоит фильтр, промойте его. Думаем ситуация стабилизируется. Если это не поможет, пригласите мастера из сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения