Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19858 Владимир (Железнодорожный) 2006-10-18 15:54:08 Разместил у вас заявку на ремонт холодильника Стинол-102 - заправка хладагентом агрегата морозильной камеры и поиск и ликвидация места утечки. Год назад аналогичный ремонт уже производился вашей же службой, тогда у меня не возникло никаких нареканий, но, видимо, работа была выполнена не очень качественно, поскольку ситуация повторилась. Диспетчер приняла заявку и назначила день приезда мастера (среда, 18 октября). В назначенный день мастер перезвонил около 11 часов и сообщил, что приехать не сможет. Предложил приехать в субботу (21 октября). Кроме того, сообщил, что приезд мастера за пределами МКАД оплачивается дополнительно. До моего дома от МКАД 18 км. Утверждение мастера соответствует действительности?

выезд мастера за пределы МКАД оплачивается дополнительно из расчёта десять рублей за каждый километр от МКАД.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения