Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19864 Валерий 2006-10-18 19:01:06 У больших холодильников (к примеру-General Electric. Модель PSG 27) есть один и очень значительный недостаток О котором многие не знают Да и продавцы не говорят Это ШУМ!!!Я к примеру иной раз готов его разбить топором Скажите : есть ли выход или все же топором!?
В первую очередь необходимо определить источник шума. Если шум исходит от мотор-компрессора, необходимо убедиться, что трубки, отходящие от него, не касаются корпуса холодильного шкафа и не касаются друг друга. Если шум исходит из самого мотор-компрессора, то, как правило, устранить этот шум возможно только заменив компрессор на новый. Иногда наклон холодильника (установка его) приводит к положительному результату. Очень редко удаётся устранить шум путём замены крепления компрессора.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения