Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19892 Алексей (Тюмень) 2006-10-19 15:27:42 прочитал у вас вопрос: Дмитрий (Москва): (23.05.2006 13:03) Стиральная машина BOSCH WFR2441. На дисплее информация высвечивается частями. Не возможно прочитать. Что можно сделать и сколько это будет стоить? «А-Айсберг»: О стоимости ремонта, можно будет сказать после осмотра машины. Причиной неисправности, может быть как дисплей, так и модуль управления, нельзя исключать и то, что придется менять оба компонента. У меня точно такаяже неисправность + недогрев воды во время стирки

Ответ практически тот же, без осмотра машины, точно определить неисправность нельзя. В тех документации указывается, что выйти из строя может как модуль так и модуль вместе с дисплеем. Нельзя исключить и плохого контакта в разьемах подключения модулей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения