Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 19981 Екатерина (Краснодар) 2006-10-23 10:06:53 У меня холодильник "Атлант-1800" месяц в эксплуатации, вода в сосуде(в который по трубке капает вода) плохо испаряется. Я решила ролик регулировки с "3" (работает минут 15 компрессор, 20 минут отдыхает)поставить на "4". Холодильник работал где-то час, потом минут 20 отдыхал и так весь день. Я поставила опять на "3". Позвонила в сервисный центр вызвать мастера, мне сказали, что это нормально,и не надо ставить регулировку больше, тк.к сгорит компрессор.Я им говорю, а как же летом, когда будет очень высокая температура и я захочу поставить на "7". Мне сказали, что летом надо будет ставить на единицу и если холодильник работает нормально, то зачем вызывать мастера. Это что некомпетентность? Или мастер не хочет выходить на дом! Заранее спасибо.
Холодильник может работать в указанном вами режиме (1 час работы-20 минут отдых) при первом включении после разморозки или при загрузке в морозильную камеру неохлаждённых продуктов. В жаркую погоду холодильник на делении 7 может перестать отключаться. В таком случае необходимо перевести ручку терморегулятора на 2-3 деления против часовой стрелки.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения