Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20103 Дмитрий (Волгоград) 2006-10-26 01:08:19 Стиральная машина верт загрузки Kaiser W40.08 TLTe 2004 г/в стала бить в осевом направлении так, что задевало корпус (машина все время выставлена по уровню). Бьет при отжиме в начале набора оборотов и в конце при сбросе оборотов почти до нуля. Два раза вызывал мастера из сервисного центра: 1) мастер укоротил ротор эл/двигателя, который как раз задевал корпус (помогло на 3 мес) 2) приподнял сторону машины, с которой находится шкив барабана (подложил чопики под ножки, машина теперь не по уровню) биение прошло, но не совсем. Помогите!! Что с машиной и как с этим бороться?! Ведь ничего не открутилось не отвалилось. Не хочу, чтобы она совсем навернулась у меня жена вот-вот родит!!! P.S. Моя догадка: может сдвинулся какой-нибудь противовес, прикрепленый на баке? (хотя вроде бы все хорошо прикручены)
Можем только порекомендовать проверить крепление противовеса, амортизаторы, подшипники узла стирки и сам барабан. Больше причин биения машины нет

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения