Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20124 stella2113 (Красноармейск) 2006-10-27 01:58:59 Господа! Стиральная машина Аристон Маргарита ALS129X 2000 года. Работала отлично, до 2005, сменили подшипник, 2006 сменили ремень. (Берингов пролив- при магазине есть сервисная служба) У меня маленький ребенок приходится стирать очень часто, а у меня переключается самопроизвольно ручка программирования, при этом происходит одновременно слив и забор воды. Какое-то время она набирает и сливает, затем прекращает, но ручка уже не останавливается. Я отключаю кнопку вкл,выкл. Срабатывает отключение замка, включаю ее заново, она продолжает ту же программу, но через некоторое время все повторяется. Я вызывала мастера из Берингова пролива, он мне сказал, что не может сказать, в чем причина, так как когда он ее включал ( на пять минут), она проработала нормально. Что делать и есть ли смысл ее ремонтировать? Заранее спасибо.

При вращении ручки программатора, еще происходят мигания индикатора, которые при правильном их считывании, указывают код неисправности стиральной машины. Этот код необходимо расшифровать и устранить неисправность. Коды неисправностей, собственность производителя и свободному распространению не подлежат.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения