Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20130 Виктория (Москва) 2006-10-27 12:04:03 Добрый день. У меня стиральная машина Аристон с сушкой (гориз. загрузка) покупали еще лет 12 назад, все меню и анатация на ин.языке. При запуске, когда нажимаешь кнопку включения, кнопка не срабатывает, иногда все-таки получается запустить машину. Подскажите, в чем проблема, решаема она в домошних условиях, сколько будет стоить работа с учетом запчастей, но у меня есть социальная карта. Спасибо

Диагностика стиральной машины, стоит 345 рублей, минус скидка по социальной карте москвича. Озвучить стоимость ремонта, можно только после диагностики машины, так из описания неисправности, однозначно сделать заключение нельзя. Возможен выход из строя самой кнопки пуска, УБЛ, плохого электрического контакта в разьеме…


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения