Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20256 Максим (Москва) 2006-11-01 10:20:39 Здравствуйте! Домашняя стиральная машина Bosch WFF 1201 верой и правдой служила около 4-5 лет (так мне кажется). Последний год использования в связи с рождением ребенка был крайне интенсивным - один раз в день стирала всегда. Температурный режим практически никогда не превышал 60 градусов. Но вот кончился праздник на нашей улице. Работяжка устала, точнее перестала отжимать, т.е. проходит цикл стирки и она останавливается, даже дверь не отщелкивается. При выборе режима отжима отдельно - тоже тишина. Что это может быть и во сколько может обойтись ремонт? Стоит ли менять машинку на новую? если да, то что посоветуете?

Рекомендуем отремонтировать вашу стиральную машину. Предположительно из строя вышла помпа, ее замена, ориентировочно, обойдется 3350 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения