Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20296 Ирина (москва) 2006-11-02 17:20:31 Я вам написала вопрос:Купила СВЧ-Sharp. В магазине не отдают деньги, хотя купила неделю назад.Можно провести у вас диагностику СВЧ, почему она не работает и сможете ли вы установить чей это брак:заводской или мой? вы ответили что можно, 220 рублей. А установить брак вы сможете КТО винтоват? И также второй вопрос:ваш специалист имеет право на это? ПРосто в магазине мне сказали,что только специалист с лицензией может проводить ремонт,диагностику или я АВТОМАТИЧЕСКИ снимаюсь с гарантии.

Наши мастера могут произвести диагностику вашей печи, но дать заключение по чьей вине произошла неисправность нет, так как наша компания не авторизована по технике «Sharp». Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр «Sharp».

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения