Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20322 Oльга 2006-11-03 15:23:41 Добрый день! У нас холодильник LG модель GR403SF, приблизительно ему 9 лет. В нижнем отделении постепенно повышается температура до плюсовой (перестает холодить отделение), потом постепенно в среднем отделении также перстает холодить и нагревается до плюсовой. После разморозки работает две недели, потом нагревается. Нам заменили дефрост таймер и датчик оттайки, но никаких изменений нет - также две недели работает, потом нагревается, опять размораживаем и опять две недели работает. В чем причина такой неисправности?

Скорее всего, данная проблема связана с недостаточным отводом воды, которая образуется во время оттайки испарителя морозильной камеры. Это может быть вызвано частичным засором дренажной системы или неисправностью одного из нагревателей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения