Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20390 Алексей (Москва) 2006-11-06 19:42:56 Electrolux EWC 1050, 2004г. Выпуска (куплена в декабре). Машинка интенсивно эксплуатировалась (в среднем по несколько стирок в день - маленькиедети). Примерно 1 мес. назад сменили нагревательный элемент, после ремонта машинку начало "глючить": периодически во время работы отключалась, а иногда и не начинала работать, через какое то время (от нескольких минут до нескольких часов) она опять начинала работать. В последнии несколько дней у машинки при работе периоически стали появляться какие то дополнительные биения (достаточно сильно слышимые). Отчего могут возикать биения (может ли это быть мотор)? Открыл заднюю стенку машинки, обнаружил, что один контакт у сменённого нагрева "гуляет", т.е. плохо закреплён.

Сбои в работе машины, предположительно были из за плохого контакта в подключении ТЭНа. Определить происхождение ударов во время работы из их описания, нельзя. На двигатель это не похоже. Возможно, ослабло крепление балансировочного камня, неисправны амортизаторы или узел стирки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения