Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20452 Дмитрий (Москва) 2006-11-09 00:49:31 Швейная машинка brother Super ACE I, model 965. Через три года преиодической эксплуатации начала обрываться верхняя нить. При осмотре выяснилось, что при опущенной лапке верхняя нить оказывается прижатой к валу электромотора, отвечающего занатяжение нити. В ходе шитья вал этого двигателя не проворачивается и нить фактически стопорится в этом узле и рвется. Вероятнее всего по этой же причине при автоматическом обрезании нити, верхняя нить выскакивает из иголки. В чем может быть причина и какая деталь неисправна.

Скорее всего, неисправность вашей швейной машины заключается в электронном блоке управления. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики швейной машины специалистом на месте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения