Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20462 Павлова Александра (москва) 2006-11-09 10:37:42 Здравствуте! Я обращалась к вам за помощью, оставила заявку на ремонт газовой плиты (заявка 2120 на 09 ноября). Была приятно удивлена: утром позвонил мастер, подробно выснил все симптомы и поставил диагноз: плита умерла, деталей таких не выпускают уже очень давно, резьба стесана - все плохо. Однако у меня возник еще вопрос. Возможно ли отключить кран на одну конфорку? Перезвонила. Оператор сказал, что ничем мне помочь не может, мастера уехали и консультаций по телефону не дают. Забавно, ведь я оставляла заявку. Ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос

Мы не выполняем такого вида услуг, как отключение одной конфорки. Попробуйте поискать на рынках необходимый кран, для восстановления работоспособности плиты. Эксплуатировать плиту с утечкой газа, категорически запрещено, возможны не обратимые последствия.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения