Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2051 Константин (Москва) 2004-05-26 11:26:48 Не охлаждает холодильная камера в двухкамерном холодильнике СТИНОЛ 103. Можно ли определить что сломалось - компресор, реле, еще что? Я понимаю что заочно это тяжело, но может можно что-то проверить чтобы выяснить? на передней панели светятся обе лампочки (морозильной камеры и холодильной), морозильная камера работает нормально. Левый компресор (если посмотреть на холодильник с обратной стороны) горячий, стоит не вибрирует, правый компресор немного теплый и если дотронуться чуствуется вибрация. Компресор холодильной камеры меняли в прошлом году (какой из них не знаю - правый или левый)

Левый мотор-компрессор принадлежит холодильной камере и вероятнее всего причина неисправности вашего холодильника в мотор-компрессоре или в пускозащитном реле. Для более точной диагностики и определения неисправности рекомендуем пригласить специалиста.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения