Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20588 Марина (Самара) 2006-11-13 13:11:30 У меня стир машина Индезит 105 ТР с сушкой.Машина поломалась ,она набирала воду и сразу же сливала,я вызвала мастера.Мастер вытащил плату ,стал стирать её ножом-хотя она была прозрачная и вкл машину.после вынул её заново она стала черной и сильно запахла.Мастер сказал :выбрасывайте,сделать очень много денег лучше купить новую.А мне как жалко её ,ведь она новенькая совсем ,ей только 3 года.Подскажите ,что можно сделать -посоветуйте,жалко ,да и стоила она 24.000,спасибо.Жду скорейшего ответа ,ведь без машины очень тяжело!!!

Предположительно, неисправность скрывалась в плате управления, мастер скорее всего правильно определил неисправность. Вы можете заказать плату в нашем Интернет магазине, указав полное цифробуквенное обозначение и индустриальный код.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения