Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20597 Александр (Москва) 2006-11-13 15:42:35 Добрый день! У меня стиральная машина Indesit 2296 1994 года выпуска, эксплуатируется с февраля 1995 года. За все время эксплуатации была заменена (много лет назад) лишь кнопка включения питания. В последнее время при работе машина стала издавать посторонние звуки, особенно, при отжиме. Такое впечатление, что износился подшипник (если он там есть, конечно) или шкив. Вопрос: стоит ли при таком сроке эксплуатации машины ее ремонтировать, или это бессмысленно и лучше купить новую? Если стоит, то во сколько ориентировочно обойдется ремонт? Спасибо

Ремонт узла стирки, ориентировочно, стоит 4500-5000руб. Принимать решение о целесообразности ремонта вам. Предсказать дальнейшую судьбу машины, не возможно без ее осмотра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения