Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20604 Сергей (Одинцово) 2006-11-13 17:33:31 Супруга при открытой дверке СВЧ Samsung 100 , 1992 г.в. (при выключенном состоянии ) сломала нижнюю защелку дверцы. Мы приклеили ее, выждали сутки. После этого защелка нормально стала работать, но питание на пеку не поступает (не горят шкалы дисплеев, нет света в печке). Розетка исправна. Может ли бать это простым совпадением или при отламывании защелки произошла неисправность. Если да, то что может быть и что я могу проверить сам. С уважением, Сергей
Скорее всего неисправность печи напрямую связана со сломанной защёлкой. По всей видимости сработала система блокировки открытия дверцы при работающей печи. Поскольку система блокировки включения напрямую связана с безопасностью эксплуатации микроволновой печи, регулировку системы блокировки включения должен производить специалист сервисного центра.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения