Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20615 Елена (г. Москва) 2006-11-14 10:08:37 Здравствуйте! У меня стиральная машина BOSH WFG 2060 купленная в 1999 году. Машина страет как положено, но воду в конце стирки не сливает. Если слить воду через шлаг в ручную и потом открутить внузу сливную пробочку, залесть туда и покрутить крыльчатку насоса, то после этих действий машина работает примено 2 стирки нормально (т.е. сливает, отжимает), но полностью сама не выключается, т.е. Верхняя кнопочка окончания программы не загорается, её нужно повернуть и тогда машина выключается. Подскажите, пожалуйста, причину неисправности и можно ли её устранить самостоятельно. Заранее благодарна за ответ.

Исходя из описания неисправности, вам предстоит замена помпы. О самостоятельной замене, стоит подумать вам . Мастер проверит, правильность нашего предположения и квалифицировано устранит неиспраность.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения