Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20638 Сергей (Москва) 2006-11-14 17:20:12 Около трех месяцев назад из под крышки машинки повалил дым (уже после окончания стирки, белье уже вынули, но розетку из сети еще нет). Мастер не нашел неисправностей: машина заполнялась водой, грела, стирала, все как обычно. Порекомендовал понаблюдать за ее дальнейшим поведением. Впоследствии я обнаружил, что в контейнере для порошка порошок вымывается только наполовину. Причина: напор воды из распределительной трубки ослаб и струя воды не проходит до конца «лабиринта». По той же причине не вымывается кондиционер, остается в контейнере. Сетчатый фильтр на подаче снял, прочистил – не помогло. Интересно, что вода идет не только из распределительной трубки, но и из «перелива» рядом с распределительной трубкой. Предусмотрен ли такой дополнительный поток конструкцией или это и есть суть не исправности я не знаю. Вопрос: возможен ли ремонт, сколько будет стоить (вызов мастера + запчасть (контейнер для порошка в сборе?). С уважением, Сергей. sancan@mail.ru

Диагностика неисправности стоит 345 рублей. Предположительно неисправен электромагнитный клапан. Вызывайте мастера, который определив неисправность, озвучит стоимость ремонта .


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения