Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20652 Сергей (Москва) 2006-11-15 09:53:30 Стиральная машина Brandt WM 1001 ECO пятилетней давности. Полгода назад вызывал мастера из вашей компании (координаты его не сохранились) в связи с заменой ремня привода барабана. Мастер предупредил, что гарантии на дальнейшую безупречную работу не даст, т.к. нарушена точечная сварка, обеспечивающая отрегулированное положение двигателя. За последний месяц дважды самостоятельно менял ремень. Шкив барабана описывает восьмёрку. Возможно ли вернуть машине былую работоспособность при домашнем ремонте или надо отправлять её в мастерскую, и сколько это будет стоить.

К сожалению, оказать помощь в данном случае, мы не сможем. По всей вероятности, необходима замена барабана с опорами, стоимость ремонта ориентировочно, может быть7-8тыс.рублей. Попробуйте обратиться в авторизованный сервисный центр, адрес и его телефон есть в инструкции по эксплуатации.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения