Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20776 Сергей (Москва) 2006-11-20 11:04:08 В вашем прейскуранте указано: Установка встраиваемых электрических плит, за единицу техники ( установка 3-х полюсной розетки, подключение кабеля и вилки, подготовка плиты к работе и проверка работоспособности, инструктаж по правилам эксплуатации.) стоит 1200р. Если же у меня все установлено и подключено, а нужно только проверить и сделать отметку в гарантийном талоне, то сколько это будет стоить? Заранее благодарен. Сергей.

Если вы уверены в правильности подключения плиты, то вызывать мастера и делать отметку в талоне нет необходимости. При правильном самостоятельном подключении, плита с гарантии не снимается. Если вы не уверены в правильности подключения, то вызов мастера с проверкой подключения и инструктажем, обойдется 1200рублей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения