Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20829 Ирина (Москва) 2006-11-21 17:49:10 Сломалась стиральная машина. Bosch WOK2031 куплена в 98 году, вертикальная загрузка. Не происходит включение выполнения программы. Уже давно наблюдалось, что ни с первого раза она запускалась. Когда запускается, то стирает без проблем. Видимо сгорело какое-то реле старта программы стирки. Машина никаких ошибок на экран не выдает, просто не выполняет программу после нажатия кнопки "Старт". Подскажите, пожалуйста, можете ли произвести ремонт, сколько, приблизительно, это может стоить и есть ли запчасти к этой модели. Заранее благодарю за ответ.

Ремонт машины возможен. Предположительно неисправно устройство блокировки люка или модуля управления. Ориентировочная стоимость ремонта, в случае выхода из строя модуля может составить до 10000руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения