Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20840 Денис (Абакан) 2006-11-22 06:19:20 У меня СВЧ печь "Мулинекс 1E900PP 10". Когда включаешь печь в розетку с закрытой дверцой, то в нутри вспыхивает лампочка и гаснет. Открываешь дверцу лампочка не загорается, а когда выставляешь таймер например на разогрев, то когда время разогрева заканчивается он посигналит, но не выключается, а дальше продолжает работать. Открываешь дверцу и перестаёт работать. Напишите в чём может быть проблема? Я думаю дело в плате управления, а точнее в микросхеме. И ещё, сколько примерно стоит плата управления или микросхема (0297905А japan 47C443M JN71 9522H)?

Наиболее вероятная причина неисправности вашей микроволновой печи заключается в электронном блоке управления. Определить стоимость электронного блока затрудняемся, так как необходимой детали у нас нет в наличии. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашей микроволновой печи специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения