Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20960 Татьяна (Железнодорожный Московской обл.) 2006-11-26 20:25:48 Телевизор SONY KU-M2530K. Серия А, заводской №6067297. Год выпуска, вероятно, 1993-1994. Проблемы: сначала пропало цветное изображение при просмотре видео (С видеомагнитофоном всё в порядке - его проверили в гарантийном сервисном центре.), при этом сам телевизор работал нормально. В сервисном центре "Сони" по телефону сказали, что нужно везти телевизор к ним. Не возили, т.к. сам телевизор работал. В этом году пару месяцев назад нарушилась цветность: стали преобладать оранжевые и голубые тона. Потом не сразу стало появляться изображение. Сначала это исчислялось минутами, потом часами. Затем несколько дней изображения не было вовсе. Потом 2 дня подряд изображение было. И наконец пропало совсем. Остался только звук и бледно-зелёные плохо различимые горизонтальные полосы. Хотелось бы знать, насколько серьёзна эта поломка, в какую примерно сумму может обойтись ремонт и стоит ли вообще его делать - телевизор-то старенький.

Скорее всего, в вашем телевизоре кинескоп выработал свой ресурс. Все симптомы свидетельствуют о том. При потере кинескопом эмиссии до определённого уровня, автоматика запирает кинескоп.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения