Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 20973 Ольга 2006-11-27 11:59:22 Добрый день. У меня вопрос по швейной машине SINGER 9860 C. (куплена в 2006 году) У меня следующая проблема с машинкой. После последнего шиться я обнаружила, что после прошития материала нитку с материалом не выташить, где-то в шпульке или в гнезде нижняя нитка зацепляется и материал просто не вытащить из-под лапки. В конце концов я обнаружила, что черное пластмассовое гнездо, где находится шпулька - с отколотым краешком. Возможно ли его заменить и сколько это стоит. Заранее спасибо Ольга

Произвести ремонт швейной машины SINGER возможно. Ориентировочная стоимость ремонта 1000 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения