Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21062 Виталий (Москва) 2006-11-30 07:06:24 Стиральная машина Канди автоматик 8Т год выпуска 2002. В сентябре 2006 года была произведена замена помпы, после этого машинка на последнем отжиме стала останавливаться и плохо отжимать, при отжиме слышен какойто стук, а на программе стирки при включенном тене стала нагреваться розетка куда включена машина. Подскажите что делать и сколько будет стоить ремонт?

Мы рекомендовали бы, вызвать мастера, который производил ремонт машины. Предположительно в баке находится инороднее тело или присутствует частичный засор сливного тракта. Машина после ремонта имеет гарантийный срок на замененные детали и выполненную работу. Розетка греется вероятно из за полохого контакта с вилкой машины или подводки электросети с розеткой.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения