Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21083 Роман (Гродно) 2006-11-30 16:47:46 Добрый день уважаемые профессионалы. В холодильнике Минск-162-0 2000г. после земены шкафа и соответственно хладагента специалистами сервиса во время работы двигателя появился шум (не из компрессора ), похожий на сухой подшипник .Мне пояснили,что так всегда при замене фреона на некую новую смесь хладагенов но без замены некоторых комплектующих .Хотелось бы знать не приведет ли такая работа к поломке агрегата и возможно ли это устранить ? С благодадностью Роман.

Данные шумы возникают в результате естественных температурных деформаций составных частей холодильника-морозильника-полистирола, алюминиевого листа полистирола. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться как неисправность изделия.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения